Geschichte
Newsticker
Gichtarten
Diagnose
Begleiterscheinungen
Vorbeugung
Medikamente
Laborwerte
Meßgerät Glucofast Duo
Details
Purintabellen Produkte
Purintabellen
 Eier und Fette
 Fisch
 Fleisch
 Geflügel
 Gemüse
 Getränke
 Getreide
 Hülsenfrüchte
 Käse
 Milchprodukte
 Nüsse
 Obst
 Pilze
 Sojaprodukte
 Süsses
 Teigwaren
 Wurst
 Sonstiges
Forschung
Selbstversuche
Fachbegriffe
Newsletter
Patientenfälle
Homöopathie
Umfrage
Umfrageauswertung
Links
Impressum

Nahrungsmittel Purine Harnsäure
Brie 50% 3 7
Camembert, 30% 13 30
Camembert, 45% 13 30
Edamer 30% 3 7
Emmentaler, 45% 4 10
Gouda, 45% 7 16
Harzer, 10% 10 24
Hüttenkäse 4 9
Limburger, 20% 13 32
Parmesan 4 10
Schafskäse 13 30
Schmelzkäse, 20% 11 26
Schmelzkäse, 40% 8 20
Schmelzkäse, 60% 5 13


Diese Werte beziehen sich auf 100g des Nahrungsmittels