Geschichte
Newsticker
Gichtarten
Diagnose
Begleiterscheinungen
Vorbeugung
Medikamente
Laborwerte
Meßgerät Glucofast Duo
Details
Purintabellen Produkte
Purintabellen
 Eier und Fette
 Fisch
 Fleisch
 Geflügel
 Gemüse
 Getränke
 Getreide
 Hülsenfrüchte
 Käse
 Milchprodukte
 Nüsse
 Obst
 Pilze
 Sojaprodukte
 Süsses
 Teigwaren
 Wurst
 Sonstiges
Forschung
Selbstversuche
Fachbegriffe
Newsletter
Patientenfälle
Homöopathie
Umfrage
Umfrageauswertung
Links
Impressum

Nahrungsmittel Purine Harnsäure
Aubergine 8 20
Bambussprossen 6 15
Blumenkohl 19 45
Bohnen, grün, frisch 18 42
Bohnen,weiß 18 42
Broccoli 21 50
Chicoree 6 15
Chinakohl 10 25
Endivie 4 11
Feldsalat 10 24
Fenchel 7 16
Grünkohl 13 30
Kartoffel 6 15
Kohlrabi 13 30
Kopfsalat 4 10
Kürbis 3 7
Lauch 17 40
Mais aus der Dose 21 50
Möhre 6 15
Paprika, grün 4 10
Paprika, rot 6 15
Porree 17 40
Radieschen 4 10
Rettich 4 10
Rosenkohl 25 60
Rote Beete 8 20
Rotkohl 17 40
Salatgurke 2 6
Sauerampfer 23 55
Sauerkraut 8 20
Schwarzwurzel 29 70
Sellerie 13 30
Sojakeimlinge 6 15
Spargel 10 25
Spinat 21 50
Tomate 4 10
Wirsing 17 40
Zucchini 8 20
Zwiebel 4 9


Diese Werte beziehen sich auf 100g des Nahrungsmittels