Geschichte
Newsticker
Gichtarten
Diagnose
Begleiterscheinungen
Vorbeugung
Medikamente
Laborwerte
Meßgerät Glucofast Duo
Details
Purintabellen Produkte
Purintabellen
 Eier und Fette
 Fisch
 Fleisch
 Geflügel
 Gemüse
 Getränke
 Getreide
 Hülsenfrüchte
 Käse
 Milchprodukte
 Nüsse
 Obst
 Pilze
 Sojaprodukte
 Süsses
 Teigwaren
 Wurst
 Sonstiges
Forschung
Selbstversuche
Fachbegriffe
Newsletter
Patientenfälle
Homöopathie
Umfrage
Umfrageauswertung
Links
Impressum

Nahrungsmittel Purine Harnsäure
Fleischextrakt 1459 3500
Fleischkäse 58 130
Hammelkotelett 61 146
Hammellende 81 195
Hase 44 105
Hirsch 67 160
Kalb, Schulter 59 140
Kalbsbries 525 1260
Kalbsfilet 59 140
Kalbsherz 76 180
Kalbskotelett 52 125
Kalbsleber 182 460
Kalbsniere 88 210
Kaninchen 60 145
Kutteln 59 140
Lammfleisch, Muskelfleisch 76 180
Leberpastete 52 125
Pferdefleisch 83 200
Reh, Rücken 44 105
Rind, Kamm 50 120
Rind, Schulter 46 110
Rinderbraten 59 140
Rinderbrust 38 90
Rinderfilet 46 110
Rinderherz 107 256
Rinderleber 231 554
Rinderlunge 166 399
Rinderniere 112 269
Rinderzunge 67 160
Schwein, Kamm 59 140
Schweinebauch 42 100
Schweinebraten 48 115
Schweinefilet 63 150
Schweineleber 216 515
Schweineniere 139 334
Schweineschnitzel 67 160
Schweineschulter, gebraten 83 200
Schweineschulter, mit Haut, gebraten 116 280
Schweinezunge 59 140
Schweinskotelett 49 118


Diese Werte beziehen sich auf 100g des Nahrungsmittels